“村民食堂廚窗港點食用心得”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共675家餐廳)

基於家庭聚餐的目的,挑選了家人喜好的港式料理,透過Eztable的方便篩選與查找功能,很快地找到村民食堂櫥窗港點,更發現難能可貴的港點吃到飽的特色,讓愛吃港點的家人們再無所忌諱的大啖美食,再未確定人數而多人分次訂位的安排下,客服人員也很貼心地幫忙安排家人都圍坐在鄰近的桌位,港點等美食的提供種類更是豐富多元,餐點採自助型方便且自主,遇缺的餐點也都能很迅速地補上,讓午餐第二輪消費的人未感受到差別待遇的不同,真心推薦喜愛港點或還沒體驗過的捧油們,趕緊預約吃起來!

感謝 randy3125

其實這餐廳每個項目都做得不錯,不管食材用料,新鮮度,環境整潔度,服務態度,都是一等一
整體就我用餐下來的感想,口味非常的不錯
會試想要再次回來用餐的餐廳
若真要說出挑剔的點,那唯一美中不足的,應該是"燒賣區"在一開始出菜可以再增加比例
因為剛開始總是很多人去排隊搶,等一個小時過後,比例可在調整正常,因為就沒人去排了

感謝 Venture30208880286

台北其實現在很難找到港式吃到飽,所以這個價格可以吃到那麼多種類的食物已經很不錯了。
比較可惜的地方是食物都不太能讓人驚艷,大概都是尚可的等級。
但是用餐環境和服務品質都很不錯,所以整體還是滿推薦的!

感謝 flywindy2002

這次是20年瓷婚小旅行,上網無意間搜尋到村民食堂廚窗港點,評價很不錯就來試試,這裡的燒賣每一種都好吃,和外面賣的很不一樣,奶黃包鮮蝦腸粉很搶手,真的好吃,我也很愛楊枝甘露,這裡選擇非常多樣化,真的會希望自己有兩個胃,高CP質。

感謝 a0909230300

基本的港點都有而且品質超過預期
食材新鮮,做法精緻又可口,補菜也快
用餐環境寬敞有氣氛,動線方便
下次還會帶家人去

感謝 Daydream65556902033

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!