“食物、服務品質俱佳”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共676家餐廳)
2021年4月8日

餐廳外觀氣派,裝潢美。食物多樣化,蒸點都新鮮好吃,炸點略油,炒菜部分每道都很有水準,粵菜的鑊氣有出來,多種茶飲可自泡自選,口味都不錯,大推楊枝甘露。另外途中烤鴨包餅的部分,可能是蔥段或醬料不太新鮮,用餐中有服務人員一桌桌詳細詢問用餐體驗,和他說明後,非常快速的處理了,並且又再來回覆跟道歉,服務態度非常好。下次還會回訪,也會介紹給朋友。

感謝 蕭宏達

2021年4月8日

今天去可能人沒有太多整體取餐都很快速。東西雖然不算非常多。但餐點的品質都是很好的。尤其是奶黃包本來已經很飽了想說吃一個嚐鮮結果驚為天人。馬上跑去在拿一盤。很滿意這次的用餐體驗。真要說就是真的太飽了

感謝 fish232005
2021年4月7日

一般港點都有,腸粉還不錯,片皮鴨的肉太少
一般菜色:德國豬腳、油雞、烤鴨、臺式香腸、油魚子還行
甜品:楊枝甘露很道地、豆花還行、哈根達斯冰淇淋排隊人潮太多,應該可以多設一個
場地比較狹窄

感謝 davidkuo543
2021年4月7日

查詢網絡介紹就已經很吸引人了,果然東西好吃價格實在;一定要泡普爾加菊花非常的好喝又解膩,腐皮捲一定要嘗嘗哦。

造訪日期: 2021年3月
感謝 李佩芳
2021年4月6日

已經是二訪,覺得CP質蠻高的!平常吃港式隨便點都要破千,村民食堂一個人頭價格就能吃到各種不同港點,真的非常划算!店員服務態度也都非常好,東西沒了告知他們會馬上補上,也會一桌一桌詢問用餐滿意度,用EZTABLE 事先預付餐費還能有折扣!非常划算!

感謝 limei065

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!