“推推推~CP值很高”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共675家餐廳)

查詢網絡介紹就已經很吸引人了,果然東西好吃價格實在;一定要泡普爾加菊花非常的好喝又解膩,腐皮捲一定要嘗嘗哦。

造訪日期: 2021年3月
感謝 李佩芳

已經是二訪,覺得CP質蠻高的!平常吃港式隨便點都要破千,村民食堂一個人頭價格就能吃到各種不同港點,真的非常划算!店員服務態度也都非常好,東西沒了告知他們會馬上補上,也會一桌一桌詢問用餐滿意度,用EZTABLE 事先預付餐費還能有折扣!非常划算!

感謝 limei065

蒸籠的港點/花膠烏骨雞湯/楊枝甘露,水準之上
其他的餐點一般,基本‵的點---港式的烤鴨皮不脆+餅皮 & 油雞 配的荵油不香
對我而言,
1. 飲料不冰,和服務生詢問是否有冰塊告知"沒有"
2. 用餐還有40分鐘,只是筷子放在旁邊和家人聊天,一直問"筷子"還要用嗎??
 我用餐的經驗,只有這家有這情況

綜合以上,此餐廳不會再去第二次

感謝 Compass803314

裡面東西好吃,款式不少,但是如果可以針對不同檔期不定期更換新鮮現點商品會有更多選擇,這次可惜沒有更多胃可以裝其他甜點跟食物

造訪日期: 2021年3月
感謝 Cosmopolitan653796

食物整體來說可以吃,但並無特別驚艷的地方,菜色以港飲來說算多樣化,但若是想吃精緻港式飲茶的話不建議去,特定時間出的奶黃包看起來是賣點,可惜口味跟皮的質感有待加強。服務生很及時的清理桌面,值得讚賞。

感謝 lalepan

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!