“超值的港式飲茶體驗”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共676家餐廳)
2021年4月6日

裡面東西好吃,款式不少,但是如果可以針對不同檔期不定期更換新鮮現點商品會有更多選擇,這次可惜沒有更多胃可以裝其他甜點跟食物

感謝 Cosmopolitan653796

2021年4月5日

食物整體來說可以吃,但並無特別驚艷的地方,菜色以港飲來說算多樣化,但若是想吃精緻港式飲茶的話不建議去,特定時間出的奶黃包看起來是賣點,可惜口味跟皮的質感有待加強。服務生很及時的清理桌面,值得讚賞。

造訪日期: 2021年4月
感謝 lalepan
2021年4月5日

有些東西補得慢,味道普通偏中下,要6百多塊,實在是不太值這個價格,種類不多元,下次應該不會考慮再去,也沒有合作的停車場

造訪日期: 2021年4月
感謝 yehyeh0602
2021年3月31日

已是第二次用餐,非常喜歡它的燒賣及餃類。炒公仔麵也很棒。唯一的小遺憾就是只能內用,沒有港點外賣。希望將來能夠增加外賣服務。

感謝 hyhsiao0218
2021年3月31日

種類很多 味道都不錯的不會太鹹 環境也很整潔 熱菜多樣變化, 奶皇包也好吃還有煲湯 就是停車 沒有免費週邊停車又好貴

感謝 way9915

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!