“很道地”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共677家餐廳)
2021年3月31日

種類很多 味道都不錯的不會太鹹 環境也很整潔 熱菜多樣變化, 奶皇包也好吃還有煲湯 就是停車 沒有免費週邊停車又好貴

感謝 way9915

2021年3月30日

這是我這一季第二至店裡用餐,食物的品質依舊令人滿意,從前菜至甜點都讓首次來用餐的友人滿意。美中不足的是,由於餐廳越來越知名,客人越來越多,因此有些熱門菜色容易拿不到,但若告知店家,店家會盡快協助。

感謝 Sherpa824803
2021年3月28日

我利用EZTABLE 訂了雙人用餐 當日到現場 餐廳的環境舒服 氣氛佳 讓人感到開心 不過我們的桌子不平 很遺憾 會侵項ㄧ邊 食物動線規劃很好 食物優 就是雞湯不夠燙 灌湯包就非常好吃 湯頭好 夠燙 是我們會想再去的餐廳

感謝 abc5412212000
2021年3月28日

服務好,櫃檯人員態度非常親切,讓人很愉悅!
用餐環境不擁擠,餐點美味好吃,流沙奶黃包、鮑魚粥、煲仔飯大推,值得再次光臨!

感謝 玫子 蔡
2021年3月28日

食材新鮮,料理得當,服務優良。
洗手間應加強清潔及保持地面乾燥;
食材選擇則應再多推一些項目,這次覺得不值得再前往....
服務人員及料理人員的用心都可以感受的到,很棒!!

感謝 Cosmopolitan806966

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!