“服務很好,用餐環境舒適”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共682家餐廳)
2021年3月28日

服務好,櫃檯人員態度非常親切,讓人很愉悅!
用餐環境不擁擠,餐點美味好吃,流沙奶黃包、鮑魚粥、煲仔飯大推,值得再次光臨!

感謝 玫子 蔡

2021年3月28日

食材新鮮,料理得當,服務優良。
洗手間應加強清潔及保持地面乾燥;
食材選擇則應再多推一些項目,這次覺得不值得再前往....
服務人員及料理人員的用心都可以感受的到,很棒!!

感謝 Cosmopolitan806966
2021年3月27日

食材新鮮、種類也多樣,其中有一些港點與同業的吃到飽港點相比比較少見、服務態度也不錯,用餐氣氛整體很不錯,爸爸稱讚有加!
唯一稍嫌美中不足的地方,桃園離家稍微有段距離,希望臺北店能早日開幕,讓我們臺北的食客能更方便地來消費~

造訪日期: 2021年1月
感謝 norahku
2021年3月27日

餐點豐富多元化,大人小孩的好選擇,我們都很喜歡,唯獨覺得座位空間有點小,放餐點有些不方便。另外餐廳外就有停車場,所以停車很方便。

感謝 AAOII
2021年3月26日

專程從台北下去品嚐,菜色豐富用心,cp值已勝過多家五星飯店,值得一吃。 缺點則有不建議使用人篸雞湯,重口味下,應該偏向清甜退火的湯品,還有熱度不夠。而避風塘排骨、xx炒蟹兩者對換就好。炒芥蘭就別再炒 ,燙一燙加蠔油即可。

感謝 shing6843

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!