“推薦的餐廳”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共683家餐廳)
2021年3月22日

第一次來此店用餐,感受非常良好,也比預期的好更多,餐點很滿意,服務收桌也很快,氛圍不錯,不論是聚餐約會都很推薦,推推!

造訪日期: 2021年2月

會更好
這是唯一讓我覺得不方便的地方

感謝 leo357159
2021年3月22日

good food good service-食物多樣,補食快速,環境整潔,會考慮與家人、朋友再訪,停車方便,周圍熱鬧等待時不無聊有地方打發時間。適合聚餐的好地方!

感謝 dianaO9356OE
2021年3月21日

預約時有提前註明,座位想安排一樓靠窗,但造訪時卻發現被安排在二樓靠化妝室,當下有向服務人員反應卻遭忽略,外加用餐時間尚未結束時,我們暫時離席,卻發現被服務人員,未告知提前收桌,此次為友人生日聚餐,這樣的用餐體驗,讓我非常不開心以及不舒服。

感謝 amy3676653
2021年3月19日

食物都還算蠻新鮮的,現做的東西都不錯,二樓熟食區在請服務員多留意東西份量還有沒有。
二樓用餐區燈光較暗,老人家不太喜歡,有老人家建議坐一樓比較明亮。

感謝 yulv1010

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!