“適合聚餐的港點吃到飽”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共675家餐廳)
2021年3月17日

這次是慶祝姐姐生日,特地從雙北前往,餐廳用餐環境氛圍相當不錯,是衝著港式點心,用餐時段出爐三次的奶黃包真的推薦,蘿蔔糕跟腸粉也不錯哦。

感謝 RoutingC

2021年3月17日

服務人員態度好,整體環境整齊乾淨,但在食材方面大多食物含蝦類,湯類種類太少,魚皮太鹼,餐廳没有停車場,停車不方便,

感謝 tmchin2021
2021年3月16日

用餐環境很舒服,服務人員服務態度很好,餐點種類很多,但可惜多數食物除現蒸包子(也只有一種)其餘食物熱度不夠,拿到食物回座位已經冷掉,蘿蔔糕軟軟不夠熱,烤鴨肉片很薄,皮很厚,感覺在吃皮和蔥,蒸餃類拿取之後補的速度也稍慢

造訪日期: 2021年2月
感謝 momowing68
2021年3月15日

很少有港式餐廳這個價位還能不錯吃的,無論是用餐環境還是口味個人與家人都很滿意,都很期待再次前去用餐,全家的平均總分有95分(通常只有80分左右)!!

感謝 FarAway811144
2021年3月14日

從一開始候位、付費、進場不到五分鐘,比想像中快很多,餐點口味佳,如果再多點菜色更好,蔬菜、水果、甜點類較少,不過吃到飽大家重點應該不是這些

感謝 傑升

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!