“享用美味港點”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共675家餐廳)

選擇多 食材新鮮 口味道地 用餐環境佳 服務人員親切
奶皇包要更名金沙奶皇包 煲湯可以小盅一點 太大盅 喝一盅就飽了

感謝 志銘 許

2021年3月8日

餐廳規劃為兩層樓,餐點還算ok,只是部分菜色有點少,需要排隊或總是缺貨,並不是什麼稀有或高成本的食材,希望供餐量可以大點

感謝 tap5620
2021年3月8日

相較於其他吃到飽的沾邊港點,這裡的港點相當用心,而且有許多新創的口味,加上現做,讓人會想一再上門。
只可惜,附近要停車較為困難。

造訪日期: 2021年2月
感謝 mirr212
2021年3月7日

已經去吃很多次了,雖然長輩說吃過一次就好,但是去嘗試還是很不錯的。
最近因為疫情,取餐時也要帶著口罩,穿個有口袋的衣服比較好。
取餐時因為要花很長的時間排隊,所以如果聚餐對象有非常多話要說就很不合適。

感謝 Chia-tung L
2021年3月6日

餐點美味好吃,奶黃包和腸粉要等到特定時間才開始有,用餐時間限2小時,可能澱粉類的較多一下就飽了,厚片滷和牛還不錯吃很軟

感謝 corsondomp2

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!