“評價算好”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共674家餐廳)
2021年3月6日

餐點美味好吃,奶黃包和腸粉要等到特定時間才開始有,用餐時間限2小時,可能澱粉類的較多一下就飽了,厚片滷和牛還不錯吃很軟

感謝 corsondomp2

2021年3月4日

第一次來就愛上了!!餐點好吃又多樣~!!價格親民服務親切!值得一來再來!!這種價位不要說在北部了,連在南部也覺得十分佛心呀!!

感謝 jiarungju
2021年3月4日

我們來這裡體驗食物,超乎預期的嚐到相當不錯的美食,可口,地方很舒服、服務、裝潢很好,很特殊的用餐經驗。港式點心味道很棒。

感謝 chulungtrade
2021年3月3日

帶老婆跟小孩去品嚐美味的港式飲茶,食材多樣,好吃美味,很適合家庭、朋友、同事間的聚餐,上EZTABLE訂位還可以打折,但殊不知小孩要現場訂位還可以半價,訂位訂成三位大人,餐廳改為兩個大人一位小孩要先付半價,不知道訂三位大人是否可以退一個大人的錢?

造訪日期: 2021年2月
感謝 eric4309
2021年3月2日

此次慶祝女兒滿月以及家人聚餐,整體環境及餐點都還不錯,但建議甜點及飲料可更多樣化ㄧ點,水果的品質需再改善,謝謝

感謝 cherrymeng2468

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!