“好吃 CP值高的港點吃到飽”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共675家餐廳)
2021年3月1日

蝦餃、燒賣、腸粉、腐皮蝦捲都很好吃,但是腸粉跟奶皇包供應時間縮短了,奶皇包還沒吃到就結束供應有點可惜,希望可以恢復原本的供應時間!

感謝 Wanyin H

2021年2月28日

餐廳裝潢很棒,女兒一進去直喊很高級。餐廳熟食部分很好吃,燒賣不乾好吃,最滿意的是咕咕燒賣~霸氣作法讓香菇迷的女兒著迷不已。當然不可能十全十美,飲食跟水果選擇偏少,私心希望能再多點選擇,

感謝 biggraywhite
2021年2月28日

東西非常好吃,服務態度非常好,口味上偏重了點,吃不了太多,但口味非常道地,建議口味可以清淡一點生意應該會更好,下次聚餐還是會想再去,

感謝 dunnery888
2021年2月28日

整體的食物不錯吃,尤其燒賣啊!青菜有點少,但本來就不是主打;奶黃包現做,聽到鈴聲,要趕快去排隊,個人覺得普通。煲湯也不錯,喝了好幾碗,蠻推薦的喔

造訪日期: 2020年10月
感謝 az159753ymes
2021年2月28日

第一次進入港式料理餐廳,選擇了村民食堂,在環境上挑高的建築更顯大氣,食物非常的美味,在副食上的提供飲料、甜點都非常的棒。
是會再次前往選擇的餐廳。

感謝 Hawke93

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!