“情人節用餐”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第4 (共675家餐廳)
2021年2月28日

跟女朋友再幾番決定後,訂了村民食堂,港式吃到飽是我們第一次吃,因為有使用eztable 訂位,時間一到馬上就有服務人員幫我們帶位,坐下後欣賞了一下餐廳裝潢,就馬上去盛裝美食了,這次吃到飽幾乎所有料理都有吃到,總體來說算不錯的!

感謝 max19951105

2021年2月26日

本次來用餐的人不會太多,可以很愜意的取餐,悠閒的用餐。
餐點內容像以往一樣的美味,就算沒特別排定時出餐的限定料理,
服務人員也會逐桌詢問有沒有需要,特別照顧用餐消費者的感受。

感謝 Excursion807464
2021年2月25日

今天是家庭聚餐,菜色多樣化,價格合理,環境清潔,還有愛吃的哈根達思冰淇淋,奶黃包,楊枝甘露,高檔的花雕湯......,大家吃的很開心!

感謝 anne67049
2021年2月24日

沒去香港吃過港點,來這邊也可以吃到正宗的港式點心,很多道都有蝦,喜歡的人一定要來試試,可惜上下樓的斜坡太斜了,不太好走,建議加個扶手

感謝 vicky84073
2021年2月23日

餐點有值於價格,家人也愛蒸籠系列,厚切牛肉烹煮的軟嫩,馬鈴薯也有入味,烏骨雞湯小孩喝到三盅,最愛豆花,只恨吃不下第2碗,雖然我們也是衝的流沙包去的,但怕被流沙包和叉燒包占據整個胃,只排一次嘗鮮就好,也是有點小失望,其實地雷菜不多,推薦愛吃港式的人,更謝謝清潔阿姨,廁所時時都有人整理,不會有客人如廁後的噁心樣。

感謝 cora710121

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!