“食物好吃😋”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共671家餐廳)

港點好吃外場餐盤收的很快,服務親切

櫃檯和門口帶位建議再加強,不然一進門感就會不太好

小孩身高櫃檯量都不量只想收錢,目測真超強有長輩走進去門口帶位不管,等帶我們走時被客人問問題,一家老小被卡在門口等他們,旁邊也還有其他服務生沒人理我們,只好再次詢問才被帶去坐位⋯⋯等我們主動詢問才告知用餐方式、時間、取餐位置,週邊動線等⋯

感謝 Hsinyi K

以此價位的吃到飽來說,東西可以在更好吃,如叉燒包感覺比較一般(VS添X運)、絲襪奶茶飲料區是否也能改成櫥窗現做(?!),只是以一個也吃過幾家港式餐廳的消費者立場給予建議,其他方面算是還不錯的一家餐廳

感謝 a209b12

這次是家庭聚餐,環境讓人很放鬆自在,部分點心現場製作,非常新鮮,港點部分還算地道,湯非常非常好喝,還有二樓的星州炒麵,很好吃。

感謝 Discover550653

菜色多元多樣,分成兩區,亦有現做料理
限量奶黃包也會各桌發送
鹹點很全面,甜品的種類也非常多,甜品是冷的多,港式飲茶來說經典料理皆具。
若平日午晚用餐則CP值尚佳,假日價位稍高。

感謝 a25363748

桌距空間足夠、菜色選擇多樣也好吃、無論是時間提醒、收餐盤等都算貼心。
價格雖比一般港點餐廳高,但以吃到飽而言,平日價格相當合理。

感謝 Vacation678760

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣