“食物選擇多又好吃”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共671家餐廳)

非常推薦! 食物種類多又好吃、價格合理
很適合突然想吃港點的時候
連點心櫃都很不錯
用餐環境也不錯
冰淇淋可以不要這麼硬就好了

感謝 Climber44194841589

觀望超久終於來吃了,
一開始由熟食起手,油雞跟烤鴨很讚,後來有陸續再拿2.3次,蒸的品項都很好吃,腐皮蝦捲內餡飽滿必吃,最後面有煲仔飯跟灌湯包要留肚子吃

感謝 jason55663504

店內裝潢也高挑好看
非常值得來試個一次
絕對會再回訪

感謝 Yan Z

櫃檯接待客服熱心熱忱,座位區間距寬敞,用餐感覺舒適..非常適合親友聚會用餐..
港點與配菜區菜色雖簡單但精緻..可以吃出道地的港式風味..
總知值得再去的用餐體驗..

感謝 nicken2002

港式點心、熟食燒賣豐富樣式多, 還有楊枝甘露、傳統豆花DIY和生啤酒暢飲,用料用心實 在 ,環境乾淨整潔、空間座位寬敞,服務態度親切、收盤子很快速,不會趕清場,讓人覺得沒壓力,價格也很實惠,整體上很滿意,會想推薦朋友來吃或再次造訪

感謝 elizalai23

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣