“用餐體驗”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共671家餐廳)

櫃檯接待客服熱心熱忱,座位區間距寬敞,用餐感覺舒適..非常適合親友聚會用餐..
港點與配菜區菜色雖簡單但精緻..可以吃出道地的港式風味..
總知值得再去的用餐體驗..

感謝 nicken2002

港式點心、熟食燒賣豐富樣式多, 還有楊枝甘露、傳統豆花DIY和生啤酒暢飲,用料用心實 在 ,環境乾淨整潔、空間座位寬敞,服務態度親切、收盤子很快速,不會趕清場,讓人覺得沒壓力,價格也很實惠,整體上很滿意,會想推薦朋友來吃或再次造訪

感謝 elizalai23
2021年1月25日

環境很好,去年也是一月來舉辦員工聚餐,一樣的服務,實惠的價錢,不用繁瑣的訂位程序,整體體驗很棒,應該明年春節餐會還是會在這邊舉辦

感謝 LuRober
2021年1月25日

服務至上的一家店,餐點美味程度還可以,但是覺得品項有點太少,小朋友收費有點過高,很少有小孩喜歡吃的餐點,可以改進,謝謝!

感謝 janhwa912
2021年1月22日

品項非常多,適合想要一次品嚐所有港點的人
蝦子很新鮮又飽滿,但是熱門時段取熱門餐點需要等候一下,例如腸粉,流沙包。
糖水也有一定的水準,可以一試。
值得推薦的地方在每桌桌距夠大,不會被其他桌打擾。

感謝 yuyu678375

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣