“不愉快的村民食堂用餐經驗”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共667家餐廳)

有點疑惑評價有到4以上為什麼是這樣的用餐體驗?當天用餐,在進門等候帶位的時候,就已經不是很愉快,負責查詢的小姐,完全不理會我們的詢問,埋頭她自己的工作,弄得我們搞不清楚他到底有沒有再受理我們的定位確認.腐皮蝦捲原本是我最期待的一道料理,一開始就拿了兩塊,結果第一塊就讓我什不下嚥,而且幾乎斷了當天食慾,因為實在太油,吃第二口就膩了,同行的友人同樣感受。另外燒臘的叉燒乾柴,玫瑰油雞跟烤鴨,同樣也是油膩膩的口感。另外飲料櫃的絲襪奶茶跟美祿,淡到幾乎跟喝白開水沒有什麼差別,沒有香味只有淡淡的甜味.整體表現偏下,有點花錢找罪受的感覺,不會推薦,也不會再光臨.

感謝 u7310608

服務態度好、親切有禮,杯盤整理迅速,感覺賓至如歸。
大部分的食物好吃,精緻美味。
燈光稍暗、有些湯類有點涼不夠燙。
奶皇包不要限量,太好吃了!

感謝 davidyy2000

港點部分有到單點品質,熱炒部分品質穩定度還好,比如說辣螃蟹一開始不錯吃,第二次補的那盤感覺就不太一樣,糖醋排骨跟腰果雞不錯,清蒸多利魚水準就不太行,上次好吃這次有點隨便做,以這價位來說,還會再光顧,希望飲料部分無糖冰的飲料可以新增一些,服務也不錯,人員有在盡力顧品質,服務生很辛苦!!

感謝 qoo30124

餐點都在均值以上。蒸籠類食材新鮮,口味鮮美;燒臘類都在水準之上。甜點都還可以,楊枝甘露、豆花都還不錯。
是一家值得來試試看的港點餐廳~

感謝 shuan2020

該餐廳應增加餐點多樣性,本次用餐與前次用餐菜色相同,沒有太多變化,整體用餐體驗尚佳且價格實惠,仍推薦前往用餐。

造訪日期: 2020年11月
感謝 zae42awn

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣