“菜色非常豐富,但重點菜色稍嫌不足”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共667家餐廳)

整體菜色非常豐富,但是主要的"大菜"比較沒特色也不夠豐盛的感覺。
這次去用餐的時段是下午1:15進場用餐至下午3:00。
一開始蒸籠小點類的點心就排滿滿的人,上層港式菜色的餐點感覺還沒補齊。
下層炸物也很多選擇,湯品口味有點略重,最後Häagen-Dazs六種口味已經有兩個是空桶。
整體而言很好吃,但若對蒸籠小點跟港式炸物沒興趣的人,會有點空虛。

感謝 sd367597

餐廳的品項多樣且口味不錯,第二次拜訪品質依然穩定且會推出新的菜色,整體性價比很高值得再次造訪,是值得推薦的餐廳。

感謝 Steven C

港式冰火菠蘿油很酥搭配法國奶油吃起來令人回味無窮。鮑魚蒸燒賣非常好吃
整體餐點沒什麼雷的,搭配這價位很值得來品嚐

感謝 Ambassador809461

好吃的食物很多,可惜胃裝不下,還會想再多光顧幾次,期待村民食堂在台北士林的分店趕快開幕,這樣就不用大老遠去桃園吃囉~

造訪日期: 2020年11月
    • 氛圍
感謝 missliaw

當天12點以前入坐用餐,算是最早幾批的客人,倒一杯絲襪奶茶喝的第一口發覺整個是酸透的,不是只有一點點酸是整個酸透!馬上吐出來,告知服務員之後也沒有什麼表示.....
回去後拉了一天的肚子,這種感覺非常不好之後不願再去用餐了

感謝 hank29382020

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣