“會推薦給親朋好友”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共667家餐廳)

好吃的食物很多,可惜胃裝不下,還會想再多光顧幾次,期待村民食堂在台北士林的分店趕快開幕,這樣就不用大老遠去桃園吃囉~

造訪日期: 2020年11月
    • 氛圍
感謝 missliaw

2020年12月11日

當天12點以前入坐用餐,算是最早幾批的客人,倒一杯絲襪奶茶喝的第一口發覺整個是酸透的,不是只有一點點酸是整個酸透!馬上吐出來,告知服務員之後也沒有什麼表示.....
回去後拉了一天的肚子,這種感覺非常不好之後不願再去用餐了

感謝 hank29382020
2020年12月11日

一走進去覺得很有質感,裡面挑高的設計不會有壓迫感,還有兩層樓能拿取食材,可惜港式吃到飽,但種類沒有到非常多,整體而言還是好吃的,奶黃包有限定時間出爐,工作人員會按鈴喊奶黃包出爐了很有趣!

感謝 Mobile05687954357
2020年12月10日

取餐帶口罩,或者取餐不交談。因為疫情,現在更是宣導的好時機。有時候看到父母縱容小孩,在餐點前聊天或者任由小孩亂摸食材,我們也可以加強防護食材受到污染,或者經由服務人員帶位時介紹餐點一起說明。偶而舉行優惠活動回饋消費者,謝謝你們

造訪日期: 2020年11月
感謝 joanneke1942
2020年12月9日

第二次造訪,以平日午餐500多元的價位算是cp值蠻高的,像鮮蝦虎皮卷也比較乾爽沒那麽油,而今天的脆皮烤雞更是美味,灌湯包、臘味飯也是必點,下回會再訪

感謝 emmagau1029

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣