“用餐禮儀”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共667家餐廳)
2020年12月10日

取餐帶口罩,或者取餐不交談。因為疫情,現在更是宣導的好時機。有時候看到父母縱容小孩,在餐點前聊天或者任由小孩亂摸食材,我們也可以加強防護食材受到污染,或者經由服務人員帶位時介紹餐點一起說明。偶而舉行優惠活動回饋消費者,謝謝你們

感謝 joanneke1942

2020年12月9日

第二次造訪,以平日午餐500多元的價位算是cp值蠻高的,像鮮蝦虎皮卷也比較乾爽沒那麽油,而今天的脆皮烤雞更是美味,灌湯包、臘味飯也是必點,下回會再訪

造訪日期: 2020年12月
感謝 emmagau1029
2020年12月2日

整體吃下來,所有吃到飽的港式餐點,都有一定水準. 喜歡港點的千萬不要錯過。不過湯如果可以再熱一點,冰品區再提供碎冰就更棒了

感謝 victorwang0701
2020年11月29日

每道餐點基本都在水準之上,有特色又划算,服務人員也會很貼心的詢問是否有吃到經典的料理,如果沒有也會直接幫忙拿給客人,整體來說是一次很棒的用餐經驗,一定會再回訪!

感謝 yuwen S
2020年11月28日

大推鮮蝦腸粉與各式蒸籠港點,雖然取餐時需要排隊,但等待時間不會太久。服務人員收盤積極,整體用餐環境良好,下次還會再來。

感謝 Roving553778

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣