“品質不若從前”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共667家餐廳)

先前帶家人去吃過,覺得不錯.所以再次從Eztable 訂位.
首先帶位小姐表示沒有我們的訂位紀錄, 出示手機Eztable 的訂位代號, 以及電話號碼..都查不到..搞得讓我們很尷尬, 雖然後來男性主管有出面處理並確認核銷我們再Eztable 的付款. 我們追問為何會這樣. 主管只是笑笑地說,我們幫妳們帶位..我們一整個傻眼.

用餐過程是不錯的, 東西品質水準以上, 用餐時, 一位女生的副理過來關心菜色好不好吃,有沒有問題.
算是有讓我們覺得餐廳服務還是有點水準的..

總體來說, 長輩感覺受到驚嚇, 畢竟一堆人在後面排隊等進場, 我們卻因為訂位問題,卡在那裏.
長輩說下次不要來這一家餐廳了..

感謝 Safari808057

第二次來吃了,餐點都非常好吃!
雖然價位不算低,但因為餐點美味、服務不錯,因此覺得很值得:)

稍微美中不足:
1.訂位晚上第二梯次,進場時服務人員應該再次告知20:45就開始收餐,20:30再告知其實有一點太晚,家人覺得感覺不好。
2.當天是幫長輩慶生,有買蛋糕寄放在餐廳。正打算拿蛋糕給長輩驚喜,沒想到服務人員大剌剌來桌前禮貌大聲詢問,需要幫你們送上蛋糕嗎?有點雷,但還是謝謝服務人員。
3.涼拌龍鬚菜有點老,吞不下去。
以上。
希望餐廳改善更進步;還是會推薦友人去用餐。

感謝 sang0621

村民食堂的食物港式點心還是一樣很好吃、很道地、很美味、雖然海鮮類現在都已縮水了不如以往⋯
另外,服務人員的服務也算滿意,但兩旁要上閣樓位置的斜坡地面上有點潮濕、污穢,感覺不是很好,希望能夠多多加強注意環境清潔的工作,因為保持餐廳環境的整潔是最重要的!

感謝 yichen274

覺得很不錯,氣氛也很棒,如果想吃港式的料理 裡面的東西真的滿多元的,很喜歡可以自己泡一壺茶 配茶點的氛圍 慢慢有機會會再帶家人一起來這裡吃吃

感謝 呂翊甄

餐點樣式雖然不是很多,但是都很好吃,尤其燒賣味道非常的夠,還有多種茶包可以自由泡茶,有機會會推薦給親朋好友來吃。

感謝 playboy810525

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣