“評價”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共667家餐廳)

餐點樣式雖然不是很多,但是都很好吃,尤其燒賣味道非常的夠,還有多種茶包可以自由泡茶,有機會會推薦給親朋好友來吃。

感謝 playboy810525

附近有不少停車場,停車方便,東西好吃,整潔乾淨,因為限量排隊的商品輪到我們剛好沒了,工作人員還另外幫我們準備一份,真不好意思,服務很周到

感謝 abc80194

食材種類不多,但口味還可以,一開到櫃檯時接待人員並無親戚招呼,給了電話號碼後大聲問是不是EZTABLE 訂位,確認後給了單子也沒有指引入場方向,還要顧客行詢問,只有場內收餐盤人員態度良好。

感謝 pungi30

難得的港式料理,口味已經有六分像粵菜,菜色若能夠再增加廣州炒麵和梅醬燒鵝會更完美,美中不足的是沒有港式熱奶茶!

感謝 吳筱蔓

很棒,我覺得很划算!食物都很好吃,最喜歡的是楊枝甘露、鮮蝦腸粉、燒賣、葡式蛋撻、烏骨雞湯!下次一定還要再來吃!非常推薦

感謝 靜雯 陳

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!