“不錯”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共667家餐廳)

附近有不少停車場,停車方便,東西好吃,整潔乾淨,因為限量排隊的商品輪到我們剛好沒了,工作人員還另外幫我們準備一份,真不好意思,服務很周到

感謝 abc80194

食材種類不多,但口味還可以,一開到櫃檯時接待人員並無親戚招呼,給了電話號碼後大聲問是不是EZTABLE 訂位,確認後給了單子也沒有指引入場方向,還要顧客行詢問,只有場內收餐盤人員態度良好。

感謝 pungi30

難得的港式料理,口味已經有六分像粵菜,菜色若能夠再增加廣州炒麵和梅醬燒鵝會更完美,美中不足的是沒有港式熱奶茶!

感謝 吳筱蔓

很棒,我覺得很划算!食物都很好吃,最喜歡的是楊枝甘露、鮮蝦腸粉、燒賣、葡式蛋撻、烏骨雞湯!下次一定還要再來吃!非常推薦

感謝 靜雯 陳

用餐環境很好,品項選擇也很多元,除了一般蒸籠港點之外也會有其他香港的熱炒美食。現做的腸粉很好吃!!重點是價格也很合理,會再回訪~

造訪日期: 2020年10月
感謝 syweng99

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣