“村民食堂廚窗港點”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共667家餐廳)

餐點種類真的很多,服務人員也都很親切,特別讓我讚賞的是洗手間,像是有專人維護一樣,去了三次都很乾淨,真的是少有的餐廳。

感謝 hsuelvis

選擇樣式很多元,口味也都不錯吃,沒有踩到什麼雷,會跟朋友再來享受美食,用餐環境氣氛也很好,真的是不錯的地方,也會推薦人來

造訪日期: 2020年7月
感謝 Passenger21466205073

整體看來種類很多,很期待,但此次時間未到我們就離開了.很訝異沒有港點必備的腸粉,二樓的熱食鍋一半常是空的,再等也都一樣,排隊動線未標示,尤其是擠在二樓角落糖水區被左右開弓的插隊,用餐心情大受影響(可能是少數人覺得,因為大多數人插隊插得很自然),二樓到一樓靠餐廳內側通道濕油滑,因近廚房開口,又為斜坡實在有點危險,拿著食物走在上面很緊張,有點失望,不過廁所很有水準.

感謝 grace437

一般吃到飽的餐廳,吃來吃去都大同小異,這次去村民食堂,感覺很不一樣,桃園藝文園區居然有這樣特色的餐廳,都是大家喜歡吃的港點,而且配合EZTABLE在訂位流程上更是順暢,真是太讚了。

感謝 小小

餐點選擇不少,但也不算多
補菜速度快
服務人員收空盤也很勤
餐點沒有特別驚豔的地方
但也不難吃
座位蠻寬敞的
環境也整潔

感謝 Freedom42776804671

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!