“港點吃到飽”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共667家餐廳)
2020年9月19日

餐點選擇不少,但也不算多
補菜速度快
環境也整潔

感謝 Freedom42776804671

2020年9月15日

開門11點場面混亂,人手不足,排隊動線差
做了沒必要挑高樓層,導致二樓取餐動線極差,而且地步都黏黏的,如果說下午一點用餐還情有可原,但剛營業時間就去還有這樣狀況,實在觀感不佳

但以港式飲茶而言,餐點多樣好吃,二樓服務員只有一位厭世態度不佳,其他服務態度良好,是值得繼續支持喔

感謝 MyRuibaby
2020年9月13日

餐廳空間舒適,既使滿座也不壅擠,餐點動線規劃良好,港點都是手工現做,食材新鮮,港點份量適中可以達到不浪費的效果,會再次光臨。

感謝 馨儀 邱
2020年9月8日

ㄧ進到店裡有一股不好聞的味道,感覺是因為有地放衛生不佳導致。
餐點上,燒賣類及肉品還不錯,但叉燒很柴,腸粉皮很厚。整體如果以價格及吃到飽的品質來說,算不錯。

造訪日期: 2020年8月
感謝 c770913
2020年9月3日

燈光美 氣氛佳 愛吃港點的人可以揪朋友或帶家人來吃一次體驗一下港點吃到飽 餐點精緻 不過吃一兩次就差不多了 因為菜色大同小異 值得體驗一次就好

感謝 y110036

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!