“CP值超高的港點吃到飽”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共668家餐廳)
2020年9月13日

餐廳空間舒適,既使滿座也不壅擠,餐點動線規劃良好,港點都是手工現做,食材新鮮,港點份量適中可以達到不浪費的效果,會再次光臨。

造訪日期: 2020年9月
感謝 馨儀 邱

2020年9月8日

ㄧ進到店裡有一股不好聞的味道,感覺是因為有地放衛生不佳導致。
餐點上,燒賣類及肉品還不錯,但叉燒很柴,腸粉皮很厚。整體如果以價格及吃到飽的品質來說,算不錯。

感謝 c770913
2020年9月3日

燈光美 氣氛佳 愛吃港點的人可以揪朋友或帶家人來吃一次體驗一下港點吃到飽 餐點精緻 不過吃一兩次就差不多了 因為菜色大同小異 值得體驗一次就好

造訪日期: 2020年9月
感謝 y110036
2020年9月2日

不知道是否有放味精.還是其他原因.口渴到不行.餐點選擇性不多.變化小.容易膩.服務人員好.環境也佳.就是吃完口口到回家.一整天都不對勁

感謝 ibo0308
2020年8月31日

朋友介紹便約先生一同去吃,覺得東西很道地,環境也很舒適,於是這週邀請妹妹一起來用餐,妹妹也很滿意,東西美味、份量也剛好,品項雖然不多但是很夠了!不過湯品跟粥都不熱,很溫,對於我們喜歡熱湯的人來說真的好可惜,第一次去還算有點熱第二次完全就是外圍水冒煙的煲湯跟鹹粥都跟溫開水一樣溫度而已!如果是熱的就更好了!

• 氛圍
感謝 martha48tw

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!