“有點失望”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共664家餐廳)

身為一個香港人在台灣,想吃一些比較港式的點心,結果得來的是
1. 款式不多
2. 味道不正宗,太偏向台灣人口味
3. 熱吃部分寫是避風塘,以為真的是香港正宗避風塘蒜辣炒那種,結果只是普通熱炒
4. 楊支甘露的料少得可憐
5. 港式老火湯完全不是那種東西

感謝 clldaphne

整體而言,比起一般的高級buffet東西少一些,不過很合理,湯品很好喝,蒸籠的部分表現不錯,楊枝甘露很喜歡,甜點的花生蛋捲意外的非常好吃!

感謝 haby0916

大致上口味不錯,動線也還OK,還會想再光顧但菜色可再多樣化些,小朋友的選擇有少一點,飲品可以再增加或是提供一些熱飲

造訪日期: 2020年6月
感謝 juminglo

少見的港式飲茶吃到飽,
整體菜色不到特別多,
但種類很多選擇,各種都吃一點就很飽了!
喜歡蒸籠港點、鴛鴦奶茶、楊枝甘露,
下次還會想再來用餐!

感謝 bonnie4370

入場時需在門口排隊報到並出示序號,點心種類有點少,不過其他熟食有很多,桌與桌之間不會太逼迫,非常適合一家人,朋友聚餐。

感謝 devilzip0109

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!