“村民食堂廚窗港點(桃園藝文特區)”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共664家餐廳)
2020年7月6日

餐點品質不錯,符合價位,會再次到訪,惟櫃台帶位的服務及進場時間能更貼心就更完美了。
當天有較晚到,未接到店家保留桌位之來電,店家表示用eztable訂位者無法得知訂位者的電話,請改善此問題,謝謝。

感謝 eric119119

2020年7月5日

港點好吃,算是平價,物美價廉。食物都有一定水準,剛出爐的奶皇包好吃。燒賣區也很棒。飲料區有港式必喝的絲襪奶茶與凍檸茶,但沒有鴛鴦稍嫌可惜。楊枝甘露可以自己DIY,不錯。靠窗區有幾桌用餐會曬到太陽。比較扣分,雖然服務生說太陽等等就下山了。但夏天大概要被曬一小時才會等到太陽下山。

感謝 bbs2003pp
2020年7月5日

好吃的港點,其中牛肉更是好吃,軟嫩順口,令人印象深刻。餐點位置的安排也很理想,分區放置,讓取食的顧客不會過於擁擠甚至大排長龍的情形出現,很棒的規劃。

感謝 tolace
2020年7月2日

CP值不錯,食物種類很多,美中不足的是甜品沒有西米露,哈!多數食物都不錯吃,但缺乏驚豔和超好吃的評價。最喜歡腸粉,蝦仁很大,但醬油有點太甜。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Navigator809369
2020年7月2日

蘿蔔糕一吃為手工製作但煎得不夠焦口感太軟咬下去很噁心
奶黃包更是失望 皮太厚陷太少 撥下去根本沒有流出來 沒吸引人po上網 減少免錢的「人」替你們廣告且能提供曝光力
飲料絲襪奶茶(個人喝沒這麼甜)該放置冰塊讓人自行能加 稀釋過甜的奶茶 也有些人喜歡喝較冰的飲料也能加
芝麻 椰子奶酪真的很好吃 芝麻一吃就很香濃
油雞 肉質很嫩 建議多點汁 更順口
烤鴨 肉質乾到不行....
綠色的那餃子 內餡建議胡椒多一些更能提味 不過現在這樣也蠻好吃的
鮮蝦腸粉 蝦子有用胡椒醃製 吃起來更香不會這麼膩 但腸粉該多幾種 (有些人對蝦子過敏)這樣去用餐就沒有腸粉吃了....
鮑魚燒賣 鮑魚吃起來就菇類不像真的鮑魚

造訪日期: 2020年7月
感謝 like80425

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!