“好吃的港點”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共663家餐廳)

好吃的港點,其中牛肉更是好吃,軟嫩順口,令人印象深刻。餐點位置的安排也很理想,分區放置,讓取食的顧客不會過於擁擠甚至大排長龍的情形出現,很棒的規劃。

感謝 tolace

CP值不錯,食物種類很多,美中不足的是甜品沒有西米露,哈!多數食物都不錯吃,但缺乏驚豔和超好吃的評價。最喜歡腸粉,蝦仁很大,但醬油有點太甜。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Navigator809369

蘿蔔糕一吃為手工製作但煎得不夠焦口感太軟咬下去很噁心
奶黃包更是失望 皮太厚陷太少 撥下去根本沒有流出來 沒吸引人po上網 減少免錢的「人」替你們廣告且能提供曝光力
飲料絲襪奶茶(個人喝沒這麼甜)該放置冰塊讓人自行能加 稀釋過甜的奶茶 也有些人喜歡喝較冰的飲料也能加
芝麻 椰子奶酪真的很好吃 芝麻一吃就很香濃
油雞 肉質很嫩 建議多點汁 更順口
烤鴨 肉質乾到不行....
綠色的那餃子 內餡建議胡椒多一些更能提味 不過現在這樣也蠻好吃的
鮮蝦腸粉 蝦子有用胡椒醃製 吃起來更香不會這麼膩 但腸粉該多幾種 (有些人對蝦子過敏)這樣去用餐就沒有腸粉吃了....
鮑魚燒賣 鮑魚吃起來就菇類不像真的鮑魚

造訪日期: 2020年7月
感謝 like80425

訂位系統簡單直覺,到店確認很快 沒出問題。 店家整體餐點都維持 一定水準的高品質,幾乎沒有地雷品項,收盤超勤奮(到要守護還剩一點點 但還要吃的XD)哈根大師味道普通。把費的餐檯服務人員 都很親切,燒賣類都超好吃!! 不喝甜冰飲還有很多款 具吸引力的茶包,和台啤喝到飽XD 整體消費體驗很愉快!

• 氛圍
感謝 oofurisw

端午連假後的星期一菜色非常普通,炸物居多,經典冰火菠蘿包沒有出現。進到店裡迎接的服務人員,唯一制服不一樣的女生,應該是值班經理,語氣冷冷沒有感情,做灌湯餃的長輩阿姨都比她親切。

感謝 alice551916

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!