“很棒的餐廳”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共664家餐廳)
2020年6月30日

港點精緻好吃、種類很多、環境乾淨、氣氛很好、服務好、補菜很快,很喜歡他們的裝潢,座位設計,不管是情侶約會還是家庭聚餐都很適合的地方!

感謝 baby1o41o4

2020年6月30日

此趟朝聖結果與官網及網友所介紹的美食是好吃極了,是值得全家大小或朋友們聚餐的好地方呀.關於港點部份是較少些,個人建議可再增添幾樣,才不愧是港點料理界中的金字招牌呀

感謝 wast568
2020年6月30日

村民食堂廚窗港點是老公的最愛,只要吃港點一定到這兒.交通便利,停車方便.
上菜速度快.餐食變化多.是家庭聚會的首選.

感謝 tyming53
2020年6月29日

交通方便,服務佳,環境整潔,菜色多元。
不過流沙包的皮很厚,內餡口味也普通,建議加強。
所有菜色中,湯品的表現最好!同行的友人都相當喜歡!

感謝 chunchou1009
2020年6月29日

5月今年5月分與好友前往用餐, 覺得物美價廉值得推薦給朋友,然而用網路訂位時未能於定位時即指定座位覺得較不盡人意,建議是否能於預約日期+時段及人數時即將座位即明確載明

感謝 sujangyeh

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!