“很好吃”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共664家餐廳)
2020年6月29日

真的很好吃,食材都很新鮮,用餐環境也很好,比許多單點價位的港式飲茶划算太多,也不會因為是吃到飽料理就變得不精緻,每樣餐點都非常用心準備,很推薦,用eztable訂位又很快速,還有折扣,非常划算方便,這次的用餐、訂餐經驗讓我非常滿意!值得回訪,也謝謝村民食堂提供了桃園非常不錯的港式飲茶餐廳。

感謝 yuyu850804

2020年6月28日

餐點好吃,但空盤時沒有立即補,也沒有告知是否為限量(如烏魚子杯,一桌4人只有1人拿到);另外現在因應疫情自助餐廳都會請客人夾菜時務必帶口罩,避免交談,這點在餐廳並沒有看到,客人在排隊及加菜時不斷說話,飛沫有可能就噴到菜色,建議此部分可再加強,不僅維護員工也是客人的安全措施。

感謝 Sunshine811809
2020年6月27日

外觀建築很顯眼,不怕找不到,港式種類不少,冰品採用哈根達斯,雖是buffet式,但不會讓人等太久,餐廳採分批進場用餐兩小時,吃得很飽。

感謝 nhsiao
2020年6月27日

餐點好吃,店內裝潢很華麗
但是負責整理桌面的服務生不知道是不是心情不好,態度有點差
但為了吃還是值得去,推薦喜歡吃港式餐點的大家
建議燒賣類可以再多一點選擇,例如經典的翡翠餃之類的

感謝 altoum0939
2020年6月24日

整體味道還可以,炒粉麵飯只有豉油王炒麵一樣,不過夠鑊氣,可惜細節位的如麻醬甜醬欠缺,差了些風味。凍飲太甜,能供應冰塊就更好。

感謝 Coastal36740736797

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!