“環境乾淨,人潮多但動線完整流暢”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共635家餐廳)

燒賣好吃~ 芋頭炸蝦超愛,還有哈跟達斯,很適合朋友聚餐家庭聚會!
環境乾淨,人潮多但動線完整流暢,廁所乾淨衛生,服務良好

造訪日期: 2020年6月
感謝 adszzc9876

環境舒適,廁所乾淨,桌距舒適,食材新鮮高檔,補菜迅速,沒在怕你吃,收盤快速,食物幾乎沒有雷,好吃,重點是啤酒喝到飽,可惜我開車

造訪日期: 2020年6月
感謝 monster0616

餐點好吃,但選擇有點少。餃類的食物建議和同伴分食,才可以吃到比較多口味,畢竟都是澱粉,一個人吃一籠很快就會膩了。

感謝 s542873
2020年5月31日

每份的餐點都很用心,現點現做!選擇多樣化...價格平易近人。
很推薦沒吃過的人可以來品嚐唷!下次有機會還會想再來吃吃...

感謝 Paradise383804
2020年5月31日

吃假日中午第二梯次,選擇2樓用餐區,補菜速度超慢。需要提醒服務員。人手不足,造成環境凌亂。尤其是2樓取餐區。上菜速度慢到誇張

感謝 LoveTravel810581

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!