“好吃的餐點”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共635家餐廳)
2020年5月31日

每份的餐點都很用心,現點現做!選擇多樣化...價格平易近人。
很推薦沒吃過的人可以來品嚐唷!下次有機會還會想再來吃吃...

感謝 Paradise383804

2020年5月31日

吃假日中午第二梯次,選擇2樓用餐區,補菜速度超慢。需要提醒服務員。人手不足,造成環境凌亂。尤其是2樓取餐區。上菜速度慢到誇張

感謝 LoveTravel810581
2020年5月30日

用餐空間寬敞 種類滿多的 可以一次吃到多種港點 想嚐鮮的可以去嘗試 不過口味算是中規中矩 另外還有哈根達斯冰淇淋可以吃

感謝 norahsku
2020年5月29日

大致有吃到想要吃的餐點,但是海鮮類的餐點較少,燒臘類的也較少,湯類有拿到溫的,後來新出的有
達到熱度,大抵上划算。

感謝 吳文暉
2020年5月28日

成品補充較慢!服務很親切 ,食材很新鮮
雖然有優惠,彌補一些缺失,但是覺得可以出一些新菜色會比較吸引顧客上門嚐鮮!謝謝 整體是不錯的!

感謝 小樂爸爸

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!