“網址購買折扣高”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共635家餐廳)
2020年5月31日

吃假日中午第二梯次,選擇2樓用餐區,補菜速度超慢。需要提醒服務員。人手不足,造成環境凌亂。尤其是2樓取餐區。上菜速度慢到誇張

感謝 LoveTravel810581

2020年5月30日

用餐空間寬敞 種類滿多的 可以一次吃到多種港點 想嚐鮮的可以去嘗試 不過口味算是中規中矩 另外還有哈根達斯冰淇淋可以吃

感謝 norahsku
2020年5月29日

大致有吃到想要吃的餐點,但是海鮮類的餐點較少,燒臘類的也較少,湯類有拿到溫的,後來新出的有
達到熱度,大抵上划算。

感謝 吳文暉
2020年5月28日

成品補充較慢!服務很親切 ,食材很新鮮
雖然有優惠,彌補一些缺失,但是覺得可以出一些新菜色會比較吸引顧客上門嚐鮮!謝謝 整體是不錯的!

感謝 小樂爸爸
2020年5月25日

第一次使用EZ訂位,只知道小朋友現場支付費用
用完餐要離場時詢問小朋友費用
櫃台接完電話不耐煩的回應
【進場前就先付費,小朋友幾公分?100CM內不用收費(白眼)】

好,謝謝 我下次不在問了!!反正你們賺這麼多
少收是你們自己的問題,對吧?

感謝 scorpion5210

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享你的經驗!