“評論”

君子蘭新鐵板料理
訂位
桃園區排名第347 (共664家餐廳)
價位: US$13 - US$95
2020年7月3日

太失望,當天已有反應餐有一到糯米飯太硬,餐廳也無反應,我吃過鐵板燒最差,價位高真的不值得,食材不鮮,也沒有什麼創意料理。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 may52815
2020年2月13日

這個價位 東西品質普普 服務不太ok
點餐完後幾分鐘詢問生日優惠
當下被告知已製作我的甜點了,原本點的是鐵板現煎!!覺得傻眼..也就算了.
後來服務生又告知我可以改成壽星蛋糕。
點了1280的子套餐吃完感覺,分量偏少,美味度尚可,主廚風趣,但服務生真的不行!
以這價位很容易與連鎖法式鐵板燒比較,相較之下似乎連鎖好上不少
這邊裝潢還不錯,也很明亮適合來拍照

造訪日期: 2020年2月
感謝 eric07825
2019年7月15日

是日工作剛好路過桃園,午餐時間經過這家鐵板燒餐廳。看了menu覺得價錢合理,就儘管一試。

這次選了雞腿排套餐,不到400塊台幣就有一個6-course午餐。如果配合店家的fb活動,還可以獲得一顆奶酥餡麵包,松露奶油跟煎干貝。

雞肉卷沙拉蔬菜新鮮,羅曼生菜清脆,而且份量不少。

是日湯品的南瓜濃湯調味適中,不過鹹,有一點點碎培根提鮮味。

前菜是韓式海鮮煎餅,如果不吃海鮮的可以要求主廚換成炒鮮蔬。煎餅還滿香的,味道還可以。

主餐的雞腿排煎得香酥,肉質嫩而富肉汁。主廚特別提醒雞腿排有醃漬過,可以先嚐原味,再按自己口味沾取胡椒鹽。

主食的部分今天是燉飯。正宗的意大利口味,米粒中心帶一點點硬度,稍膩,一小盤的份量已經非常足夠。

最後甜品的部分是creme brulee, 最迷人就是上面那一層脆脆的焦糖脆片。一口焦糖布丁一口冰美式,痛快!

造訪日期: 2019年7月
感謝 CayeT2
2019年3月24日 透過行動裝置

桃園CP值高且氣氛好的鐵板燒, 很適合情侶約會和親子聚餐, 這裡的套餐非常划算 主廚的手藝也很棒, 讓人吃過就會想造訪

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 nikkih35

查看過君子蘭新鐵板料理的旅客也查看過

去過君子蘭新鐵板料理嗎? 請分享你的經驗!