“日福甜點店。 ”
日福的評論

日福
桃園區排名第1 (共9家甜點)
4 週前評論 透過行動裝置

日福甜點店。 甜點挺有水準,走得不是華麗裝飾的那種,價格偏貴一點,位置不多因為場地不大,位置跟位置有點近所以不太適合講悄悄話,隔壁桌都知道您們的事情,飲料也不錯,我個人大推薦有➕毛豆的一款清爽好喝顛覆毛豆進去飲料的想法

造訪日期: 2020年9月
感謝 March0916

2020年6月11日 透過行動裝置

店的感覺很寧靜舒適,很適合花一個下午的時間坐在這喝杯不一樣的飲料並享用蛋糕,蛋糕味道都還不錯,價格偏高但是都是純手工,飲品部分也都挺特別的,有製作一些外面不容易見到的飲料,很適合愛嚐鮮的客人來品嚐喔!

造訪日期: 2020年6月
感謝 myirelandenise
2020年2月13日

桃園知名的網紅甜點店-日福,以健康無添加的手工水果塔,蛋糕和蔬果昔打響名號,最近新推出的簡餐,以懷念的家常米食為主,每一道都很下飯好吃,無雷推薦!我點的是栗子燒雞~甜點則大推白葡萄生乳酪,還有香蕉生巧克力塔,跟一般香蕉巧克力蛋糕不同的特色在於他的豐富層次,包括甘納許巧克力,生巧克力奶餡和可可粉等,一次可以吃到巧克力的各種不同口感,而且裡頭是整條香蕉,果香特別濃郁,我喜歡他用的香蕉是不會過爛的那種,帶有一點點淡淡的酸度,吃起來不會那麼甜膩

造訪日期: 2019年7月
感謝 FrodaYao
2019年9月8日

雖然外觀是鐵皮屋,但店內的裝潢完全感受不出金屬的冰冷感,整間裝潢皆採用木質調,讓人感受到滿滿的溫暖。
整間店的價格約莫100~200之間,屬中間價位。但無論是店內的蛋糕,或者是果汁都採用新鮮的水果製作,沒有額外添加防腐劑 (保存期限非常短暫),且蛋糕的種類會隨著不同季節有所變化,值得再度光臨的甜點店

造訪日期: 2018年10月

但是還挺不錯吃的
會是想再去嘗試別種甜點的店家

造訪日期: 2017年7月
感謝 johnnylin0123

去過日福嗎? 請分享你的經驗!