“價格合理、CP值高服務好!”

hot 7 桃園筷食尚店
桃園區排名第47 (共667家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

以它的價格與這樣的品質與服務是蠻不錯的,點的是蒜味牛肉,澳洲牛肉,配有剝皮辣椒湯(有一塊雞肉)炒高麗菜、黃金泡菜與白飯、飲料與甜點,飯與泡菜可以續,CP值不錯!也適合當商業午餐,現在加入line 好友點兩客88折。

造訪日期: 2020年12月
感謝 joannasung66

2020年7月2日

此次用餐去的是桃園ATT筷食尚
庸碌的生活中,還能享有一處優雅安靜的餐廳用餐,實為確幸,疫情期間店內乾淨整潔令人放心,餐點從前菜到主餐甜點飲品,都非常好吃與用心,謝謝HOT 7的用心料理與服務!

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 ellie0424
2020年6月7日

HOT 7已經是我去過好幾次的餐廳了,是一間非常棒的餐廳。我本身是位學生,雖然價格方面有點超出本身的預算,但整體相對來說是蠻ok 的。從進店前,到點餐,付費,服務員的態度都非常的好,也很有禮貌。我覺得最貼心的是服務員會前來問餐點滿不滿意,合不合胃口的部分,另外還會提醒客人可以續飯,真的超貼心!有機會的話還會到店內消費,也會幫忙推薦給親戚朋友來用餐。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 vickysoh2711
2018年11月18日

雖然是連鎖店但整體口感上似乎比中壢店好一點!?若有桃園市民卡可以送一份茶碗蒸唷
若聚餐臨時不知道要吃甚麼這裡也是一個不錯的選擇!

造訪日期: 2018年5月
感謝 d4557957
2018年9月25日

真的不誇張,hot7在台灣已經開了很多年,
但我就是沒機會品嚐!

朋友都說很便宜很好吃,
CP值很高,
這次真的體會到了!

在桃園ATT筷食尚店享用,
這裡的環境不錯,
加上市區便利交通,
真的蠻推薦的!
裡頭的餐廳都有一定的客源,
大家記得都要先訂位!

家人跟我說他們吃了很多次,
終於找到最棒的主餐就是豬肉,
酥酥的口感非常對味,
還有記得要加點小卷喔!
真的非常好吃,吃過一次包你難忘!

對了,
如果是桃園市民,記得出示市民卡,
有送蒸蛋一個!

停車方面,
ATT筷食尚與桃花園飯店有合作,
1000元抵一小時,
非常便利!!

造訪日期: 2018年9月
1  感謝 buzztop

查看過hot 7 桃園筷食尚店的旅客也查看過

去過hot 7 桃園筷食尚店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣