“服務好又好吃”
平和會館的評論

平和會館
桃園區排名第100 (共678家餐廳)
2021年5月20日

一個美好的體驗,
海鮮鍋海鮮新鮮,
加湯勤快好喝,
菜盤菜量很多又好吃,
附上茶和梅子醋!
吃完還有餐後飲料,
冰無糖紅免費的算很好喝!
又有車位!
很不錯的一間店,
難怪老店歷久不衰!

造訪日期: 2021年5月
    • 氛圍
感謝 898gogo

2019年2月23日 透過行動裝置

從在中正路時一直吃到現在,現在的地點裝潢比以前好很多地方也比較大,不過價格一直往上漲,加上附近個人鍋物越來越多,客人是沒以前多。不過平和會館比較特別的是飯後飲料在一樓不錯的環境使用,還是可以偶而來用餐。

造訪日期: 2019年1月
感謝 davidlB5039IC
2017年11月24日 透過行動裝置

明亮的環境、餐點也很好吃!要來的話還是先預約比較好、用餐時間實在是太客滿了、還有電梯提供行動不便者,蠻親民的

造訪日期: 2017年11月
感謝 Escape741772
2017年6月26日 透過行動裝置

這家火鍋店搬到這裡之前,已經經營好幾年,在平價連鎖火鍋店林立的紅海市場中可以生存還擴大營業一定有他獨特之處。在中埔一街的店,用餐氣氛大幅提升,裝潢新潮。菜色依舊有別於其他火鍋店,附餐的意麵仍是一絕。餐後移座樓下咖啡廳也舒適,適合久坐。

造訪日期: 2017年6月
感謝 SuperXB777
2017年5月5日 透過行動裝置

食材新鮮,湯頭清爽; 餐後可以在明亮舒服的環境與朋友喝一杯咖啡聊是非,幸福感加倍喔!……不過停車位不足,有點傷腦筋~

造訪日期: 2017年1月
感謝 julia102tsai

去過平和會館嗎? 請分享你的經驗!