“下滑的服務及品質”

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(桃園同德店)
訂位
桃園區排名第107 (共664家餐廳)

整體服務是下滑的,出菜只有第一輪是正確的,後面就都亂出了,沒有叫的菜也出現。
肉的品質也沒有以前好。整體來講,身為忠實的老客戶,這次是有些失望的。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Escape08767579351

2020年6月26日

服務極好,上菜速度快,唯一不滿意是青菜不多樣,若能在增加多種青菜類,會更好,更加滿意十足,我介紹同事這次到貴店用餐,同事們非常喜歡,希望他們能意願在去

造訪日期: 2020年6月
感謝 b0936869517
2020年5月16日

平日中午88折搭EZTABLE使用,使用方便簡單,餐廳部分食材尚可,服務人員不足,但態度OK,唯一發現有些餐具沒洗乾淨,尤其是夾食材的夾子。

感謝 d1215840
2020年5月13日

服務速度快,食材新鮮,氛圍優良,冰淇淋選項多,冷氣不會太冷;不管是一個人來或是一家人來都非常適合,最近因為疫情人變很少!空間更大了!

感謝 anlajian
2020年5月4日

很奇怪都看不到服務員 ,等很久才看到 需求告知後也等很久 台北的服務很好 為何到桃園就變了
桃園衛生方面也需加強

感謝 emily6029

查看過滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(桃園同德店)的旅客也查看過

去過滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(桃園同德店)嗎? 請分享你的經驗!