“大眾口味”
大慶麵食館的評論

大慶麵食館
潭子排名第8 (共56家餐廳)
2020年5月31日 透過行動裝置

出餐快速
價格平實
內用自己拿菜單找座位點餐
今天點的菜色
豬肝湯、蒜泥白肉、牛肉捲餅和炒空心菜還不錯
客家小炒和蔥油餅則不推
用餐冰紅茶無限供應
附近不好停車

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 jasmineyali

2019年6月5日 透過行動裝置

大慶麵食館是麥麵食還有一些麵粉做的 產品 今天點了牛肉捲餅 現點現做牛肉很飽捲起來吃得非常好吃 在配酸辣湯 這家生意很好

造訪日期: 2019年6月
2018年4月6日 透過行動裝置

每次經過無論平日假日都是大排長龍,東西都是現點現做,來這邊我推薦點心類,例如蔥油餅的做法跟外面的不太一樣、還有抓餅(有附白色甜醬汁)算是我覺得不一樣的地方,其它快炒類都還不錯,物美價廉,假日全家聚餐的好選擇。

造訪日期: 2018年3月
感謝 DicYang
2017年12月5日 透過行動裝置

大慶麵食館可以點盤炒麵來吃,搭配蚵仔湯, 餐點都是現點現做的很新鮮很好吃,這裡也有圓桌適合公司團體家庭聚會的好擇喔!

造訪日期: 2017年12月
2017年3月13日 透過行動裝置

今天我們在大慶麵食館用餐,點了一份肉絲炒飯,還有一個超菠菜,內用有飲料自由添加,餐點滿平價的用餐的地方.地方,也適合家庭和團體。

造訪日期: 2017年3月

查看過大慶麵食館的旅客也查看過

去過大慶麵食館嗎? 請分享你的經驗!