“滿滿的食客”

正宗阿給老店
淡水排名第48 (共434家餐廳)
周圍地區: 淡水老街
周圍地區: 淡水老街

上次來是農曆除夕的白天,遊客不多所以顧客還好,這次來是清明連假的第二天,淡水老街已是人擠人,正宗阿給老店更是擠的寸步難行,也是這次才知這裡有三層樓,每一樓層都可點餐,食物是用輸送梯傳送,人很多,但出菜速度算很快,食物品質還是不錯。

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 wang2383

2021年2月19日

說到淡水必吃的美食,大多數人第一時間都會想到 淡水阿給 ,它可說是大朋友小朋友都知道的熱門小吃,如果不吃阿給就好像沒去過淡水一樣。淡水阿給現今已經成為去淡水玩必吃的美食之一,然而賣阿給的店滿街都是,到底要吃哪一間?正宗阿給老店在淡水渡船頭旁,絕對不會踩雷。

造訪日期: 2021年2月
感謝 wang2383
2020年2月8日

阿給就是油豆腐包上冬粉和魚漿,這家阿給店位在淡水老街上面,來搭渡船的人,可以順便來這家吃,味道算不錯,炒麵也好吃

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 陳晧
2019年8月10日

當地著名小吃,每次去淡水必吃,唯一的缺點就是每次都要排隊,位子都要用搶的比較緊張,搶的時候緊張吃的時候也是.

造訪日期: 2019年1月
感謝 Expedition621072
2019年6月6日

每次來到淡水都會來吃,雖然店裡永遠都是人擠人,上次帶了外國友人到訪,也覺得非常特別,有獨特的台灣味,很推薦。

造訪日期: 2018年7月
感謝 jason10401053

查看過正宗阿給老店的旅客也查看過

去過正宗阿給老店嗎? 請分享你的經驗!