“餐食好風景美”

瓦城泰國料理-淡水店
訂位
訂位
淡水排名第3 (共418家餐廳)
價位: US$17 - US$20
菜系: 泰式料理
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
3 週前評論 透過行動裝置

餐廳位於捷運站對面的大都會商場樓上,座位都靠窗排列,方便用餐客戶一面用餐一面觀看淡水河與觀音山美景,餐食水準佳,服務也用心。

造訪日期: 2020年5月
感謝 825clarence

只要和家人朋友想吃泰國菜,立刻就想到瓦城,菜色好吃服務好,尤其淡水店搭配的河岸景觀更是加分,值得推薦給大家參考。

造訪日期: 2020年4月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Happiness753416
2019年9月14日

維持瓦城一致的泰式美味與良好服務品質,不需排隊等待,價格算合理。吃飯後可以到淡水老街散散步,很好的選擇。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Pat8372
2019年9月1日 透過行動裝置

台灣開最久的連鎖泰式餐廳,在許多商場內都有分店,最喜歡它的月亮蝦餅,厚實香酥,打拋豬夠味下飯,服務佳,是聚餐的好選擇。

造訪日期: 2019年9月
感謝 irishsu01
2019年5月30日 透過行動裝置

餐廳就在淡水捷運站對面,明統百貨裡,位置好,食物也好吃,在淡水比較少這種高級的泰餐,價格中上,服務好,還是物有所值的。

造訪日期: 2018年6月
感謝 Chimacau

查看過瓦城泰國料理-淡水店的旅客也查看過

去過瓦城泰國料理-淡水店嗎? 請分享你的經驗!