“魚丸好吃”
可口魚丸的評論

可口魚丸
淡水排名第3 (共407家餐廳)
周圍地區: 淡水老街
周圍地區: 淡水老街
4 週前評論 透過行動裝置

老店有老店的魅力,一碗魚丸餛飩湯35元,一粒包子10元,這樣便宜的價格在現在物價要去哪裡找。來淡水老街一定要來品嚐。

感謝 Expedition673209

4 週前評論 透過行動裝置

回到熟悉的淡水,看見最愛的可口魚丸、巧遇小英來訪頭家嬤,離開時不忘帶兩包生的魚丸,帶回去回憶。來淡水一定要來啊!

1  感謝 yifennurse
2019年9月1日 透過行動裝置

在淡水渡船頭和老街間巷子內的小店,魚丸湯配肉包的組合,一直是淡水最受歡迎的小吃之一,假日經常沒有座位,所以我們都在平日去吃。

感謝 irishsu01
2019年8月30日 透過行動裝置

魚丸仍然是真材實料,果然是有五十年歷史,他吸引之處,就是新鮮的,彈牙的,量可以隨便叫,可多可少,值得一試。

造訪日期: 2019年8月
感謝 ckgalex
2019年8月2日 透過行動裝置

吃了近三十年的老店,正港的魚丸不是其他仿效的店能相比的,無論是在店吃,或是買回家都好,包子也不錯吃,與魚丸湯搭配最讚。

造訪日期: 2019年3月
感謝 825clarence

去過可口魚丸嗎? 請分享你的經驗!