房間很乾淨夠大採光好,附近還有漁人碼頭,還不錯的旅館。浴缸很乾淨也很大,很適合兩個人一起泡澡。搭公車方便

住宿日期: 2019年8月
感謝 MingK157
Voyage807387,承億文旅 的 館長,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅人您好:
首先感謝您對我們的支持跟喜愛,讓我們所有的員工都感受到相當大的鼓舞!!!
淡水一直是個有特殊氛圍的地點,在這裡您可以享受到恬適的氛圍,感受懷舊歷史的痕跡,更可以在不同的場景時空下保存自己獨有的專屬記憶,在淡水發生的一切,似乎都特別的相當自然,很榮幸淡水吹風可以成為您旅途中美好回憶的一部分!!
承億文旅‧淡水吹風全體同仁敬上

承億文旅-淡水吹風鄰近淡水漁人碼頭,位於寧靜住宅區內,大門口有夢獸憨吉咧嘴歡迎旅客,以許多淡水在地特色做為房間主題設計,離情人碼頭及紅毛成及老街都相當方便,門口附近就有公車可搭乘或其著UBIKE來趟吹風之旅也不錯喔

住宿日期: 2019年9月
感謝 Ambassador368744

親愛的旅人您好:
淡水吹風一定會持續在各方面都持續要求跟努力,給所有有緣碰見的旅人像家一樣的溫暖住宿,像朋友一樣的親切。再次感謝您選擇入住淡水吹風,期待未來可以再為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

一直挺喜歡承億文旅的品牌,跟上台北的家人選住淡水吹風,距離老街有一定距離,離漁人碼頭比較近,或許更適合情侶入住;走出飯店就有便利商店、全聯跟按摩店很方便。

飯店一樓有營業到晚上12點的咖啡,捨不得太早睡可以到樓下吃點宵夜;飯店早餐中規中矩。

唯一缺點是停車,飯店本身的停車場不好停,考驗技術,不過服務人員接待上很不錯。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 秀儒 傅
Voyage807387,承億文旅 的 館長,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的旅人您好:
再次感謝您選擇入住淡水吹風,期待未來可以再為您服務。

2019年7月15日的評論 透過行動裝置

搭車便利,周邊生活機能良好,不怕半夜肚子餓,大樓外觀有強烈特色相當吸睛,房內空間舒適,早餐選擇性多,惟隔音可能需要加強,整體而言會想再入住。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Meander46315416196
Voyage807387,承億文旅 的 館長,回應了這篇評論已於 2019年7月19日 回應

親愛的旅人您好:
感謝您撥空為我們填寫評鑑,您對於飯店地理位置及早餐多樣化的肯定,期待可以與您再次相遇於淡水吹風,祝福您平安順心!

2019年6月10日的評論

工作人員服務態度都很親切友善。房間寬敞,備品齊全,整體來說是乾淨整潔的!早餐的選擇性很多,中西式皆有,但美味與精緻度還有一點點進步的空間。若是有開車會比較方便,有提供免費停車。

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 anettelin
Voyage807387,承億文旅 的 館長,回應了這篇評論已於 2019年6月14日 回應