“美味美食”
再來咖啡的評論

再來咖啡
訂位
淡水排名第35 (共419家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區

店內風格優雅、服務態度親切有耐心,餐點美味輕爽健康適合怕胖的女生、份量很足男生也能吃的飽,咖啡飲料也都好喝、是下午茶首選的好地方

造訪日期: 2020年5月
感謝 Passenger805912

2020年2月24日

點了份牛肉的三明治,味道不錯;沙拉有果醋與堅果,加分;薯塊綿綿的,好吃。比較可惜的是價格偏高,若沒eztable 的折扣將不會考慮此店家

造訪日期: 2020年2月
感謝 magoldpie
2019年9月9日

準時依約入內 周末的早晨 8點客源不多 很寧靜的場所 很多熟客外帶 進入大門後,店家的分離式冷氣漏水 店員都會貼心提醒客戶 不要被水珠滴到 後來有貼膠帶簡單處理 餐食很滿意 咖啡也好喝 過了十點人潮鼎沸 音量也開始大了 客席已滿座 此時服務人員提醒我們的用餐時間已過了 請我們準備離席 很愉快的用餐體驗 下回再訪

造訪日期: 2019年9月
感謝 Sherry H
2019年4月14日 透過行動裝置

內用空間小,大概就四桌跟一排窗邊位置,好在當天客人們都輕聲細語,不會太吵雜。餐點出餐速度慢,生菜沙拉新鮮、好吃,烤三明治普通,咖啡需要另外點,價錢較昂貴

造訪日期: 2019年4月
感謝 yuching67
2019年1月28日 透過行動裝置

店名、餐點皆以電影取名,餐點好吃,除了品嚐食物也是嚐一種氣氛和情懷,不收服務費,店員都很親切,很適合閒來坐坐。

造訪日期: 2019年1月
感謝 simonzhao219

查看過再來咖啡的旅客也查看過

去過再來咖啡嗎? 請分享你的經驗!