“「聚」”

聚 - 台東秀泰店
訂位
臺東市排名第44 (共334家餐廳)
2020年5月31日

生日慶祝「聚」,日常用餐「聚」,三五好友「聚」,樂在一起「聚」。聚火鍋在台東提供一處商業性質的簡約用餐環境,加上網絡訂位,提供現代便捷的用餐服務,各方面均已進入正規操作模式,食用過成順暢,適合各種聚會選擇。

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
感謝 liata322020

2019年7月31日

最喜歡王品旗下的餐廳,不論服務態度或食材品質都有保證,為了慶祝母親節,特地帶家人前往用餐,湯頭很好喝,食材新鮮,它的荷包蛋奶酪真的好好吃,服務態度超滿意,家人第一次吃,留下非常好的印象,下次還會再去。

造訪日期: 2019年7月
感謝 JuilyL
2019年3月6日

每次去秀泰看完電影或逛完Uniqlo,就會順道去2樓的聚吃火鍋,尤其是冬天時。火鍋湯頭不錯,份量也不少,服務也很好。

造訪日期: 2019年2月
感謝 sharon L
2018年7月31日

份量剛好,湯頭美味,王品集團的服務就是貼心用心,對待孩子都十分友善.食材質感也都新鮮美味,是我們家幾乎每週都會去用餐的地方

造訪日期: 2018年6月
感謝 AnnnnnieTrip
2018年4月23日

雖然是中高價位的火鍋,但品質有保證,肉類非常好吃鮮嫩,湯頭也很好,蔬菜新鮮。套餐大概千元左右,有甜點飲料,可以吃飽~

造訪日期: 2017年6月
感謝 HsiaoYunChan

查看過聚 - 台東秀泰店的旅客也查看過

去過聚 - 台東秀泰店嗎? 請分享你的經驗!