評論 (22)
2020年1月1日的評論

這家旅館位在台東市中心,交通位置很方便,離正氣路最熱鬧的夜市路段,走路一分鐘,走到鐵花村也只要十分鐘。附近有很多小吃店,吃飯不是問題。雙人房房間很大,也很乾淨,浴室乾濕分離,也很大間。有附提供中式自助早餐,選擇還可以。房間價位才一千出頭,可能也是因為我是淡季去,所以不是很貴,總之是來台東很方便的選擇。

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
感謝 bigvoyageur
2017年12月12日的評論

價格實惠,比鄰近一些號稱民宿的旅館也便宜很多。
位於臺東市精華地段,與市內各景點距離不遠,
可租借腳踏車。內裝與設備良好,剛進入時有點味道,
可能是清潔後的芳香劑之類,開門通風後即散去。

住宿日期: 2017年12月
感謝 ALK-LDA
2017年9月20日的評論

第一次來台東旅遊,新宿時尚商務旅館是從酒店網挑選的,因為它的價位比附近同級旅館便宜了很多。起初都有點擔心中伏,但來到入住後真的發覺超划算。旅館位於市中心,離汽車轉運站很近,附近就是夜市,近一些景點如鐵花村、鯉魚山公園、海濱公園等都可以步行前往。旅館內部整齊清潔,周圍的環境不錯,房間十分大而且乾淨及舒適,服務人員專業且態度和善, 值得推薦,下次來台東一定會再入住。

住宿日期: 2016年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 joannaml2017
2017年5月8日的評論

我們是從台南來的朋友,來台東玩三天二夜,我們入住家庭三人房入住二晚,感覺非常的不錯,七歲女兒也睡的非常滿意,一覺睡到天亮~

飯店位置佳,房間價格經際實惠,重點是房間和浴室都相當乾淨"乾濕分離",隔音不錯,而且訂房也很乾脆不用先預付訂金,價錢很公道唷!雖然停車場需要接駁車接送,但服務太態非常的棒~

旅館可以改進『沐浴乳和洗髮精』可以改成拋棄式的會更好~還有小冰箱,運轉的聲音有點大聲,所以,入住時我們是拔掉插頭的,下次換窗簾可以考慮一片左右拉,二片合起來,中間會有縫隙,早上會被縫隙光剌到,要不然窗簾的遮光布效果一百~加油~

客房秘訣: 旅館乾淨舒適~經濟實惠~
住宿日期: 2017年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Travel671535
2017年5月1日的評論

位置佳,整潔,服務人員態度好,價錢又公道,附近有觀光夜市,走5分鐘可以鐵花村,鯉魚山,又可到汽車轉運站,搭乘各路公共汽車也很方便

住宿日期: 2017年4月
  • 旅程類型: 好友出遊