評論 (22)
2020年1月1日的評論

這家旅館位在台東市中心,交通位置很方便,離正氣路最熱鬧的夜市路段,走路一分鐘,走到鐵花村也只要十分鐘。附近有很多小吃店,吃飯不是問題。雙人房房間很大,也很乾淨,浴室乾濕分離,也很大間。有附提供中式自助早餐,選擇還可以。房間價位才一千出頭,可能也是因為我是淡季去,所以不是很貴,總之是來台東很方便的選擇。

住宿日期: 2019年11月
感謝 bigvoyageur
2017年12月12日的評論

價格實惠,比鄰近一些號稱民宿的旅館也便宜很多。
位於臺東市精華地段,與市內各景點距離不遠,
可租借腳踏車。內裝與設備良好,剛進入時有點味道,
可能是清潔後的芳香劑之類,開門通風後即散去。

住宿日期: 2017年12月
感謝 ALK-LDA
2017年9月20日的評論

第一次來台東旅遊,新宿時尚商務旅館是從酒店網挑選的,因為它的價位比附近同級旅館便宜了很多。起初都有點擔心中伏,但來到入住後真的發覺超划算。旅館位於市中心,離汽車轉運站很近,附近就是夜市,近一些景點如鐵花村、鯉魚山公園、海濱公園等都可以步行前往。旅館內部整齊清潔,周圍的環境不錯,房間十分大而且乾淨及舒適,服務人員專業且態度和善, 值得推薦,下次來台東一定會再入住。

住宿日期: 2016年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 joannaml2017
2017年7月12日的評論

來台東旅遊或考試大約4次左右了,從第二次到台東住過這間旅店後,再訪台東就沒再訂過別間旅店,飯店位置於市區內感覺很方便、房間跟浴室乾淨、櫃台服務佳、早餐我個人覺得還不錯,住宿價位我覺得很ok,只是如果開車的話停車場距離稍遠,但飯店人員很貼心會開車載旅客到停車場取車,還有最後一次入住感覺洗澡的冷熱水不太穩定,我住到的那間蓮蓬頭有損壞,我想旅館在洗澡冷熱水部分與設備維護更新上若有再做調整,個人給旅館評價90分以上。

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ckh07050705
2017年5月1日的評論

位置佳,整潔,服務人員態度好,價錢又公道,附近有觀光夜市,走5分鐘可以鐵花村,鯉魚山,又可到汽車轉運站,搭乘各路公共汽車也很方便

住宿日期: 2017年4月
  • 旅程類型: 好友出遊