評論 (678)
3 週前評論 透過行動裝置

本來要給他們五星,因為設備很新、服務開始時不錯、有辨識出白金會員、旅館位子好。

但是由於幾個原因,最後只能降到三顆星:第一個原因是冷氣壞了居然換房間沒升等而只是換到對面。第二個原因是沒有給我選白金禮物,雖然後來預設吃早餐為白金會員福利,可是我還是希望有機會聽聽。第三個原因是最後和櫃檯提停電事情也是任何補償。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Walter C
2020年10月13日的評論

地點就位在台東夜市裡面,所以逛夜市非常方便,服務人員都很親切有禮,設施也都很完善,房間設備齊全,空間舒適!但電梯的部分,每部電梯都設定獨立呼叫,所以當大家每部電梯都按時,其中一部抵達後,其他並不會取消,所以總是造成每層樓都停,但是卻沒人搭乘的情況,實在有點困擾,另外停車位充足,飯店地下室為機械停車位,但旁邊有戶外停車場,要走幾步路,個人雖然覺得有點美中不足,但不影響整體的好感,如果住宿費用許可,我非常推薦住宿!

客房秘訣: 星級飯店,服務無話可說,可選擇高樓層俯瞰或遠眺景緻都不錯
住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
感謝 ArielChen1977
2020年10月4日的評論 透過行動裝置

優點:
1. 酒店位在台東市區,前方就是夜市,往鐵花村、小吃都在步行距離內。機場、火車站也只需20分鐘車程。
2.服務人員親切、貼心完成交辦事項,適逢友人生日提供提拉米蘇,也很友善的提供行程建議。
3.尊爵雙人房採開放式設計,加大視覺空間,窗外看得到山景,房內乾淨整潔、床鋪舒適。

缺點:
1. 適逢週末入住,無法從正門上下車;夜間除了油煙味飄入大廳、泳池,更有許多席地而坐的民眾、也有遊客留下垃圾在門口。
2. 停車場車位不足,要停在館外停車場。
3. Room Service選項有限,需要前往Moon Bar外帶才能有較多餐點選擇。
4. 阿力海餐廳早餐備有豐富現煮餐點,但需耗費不少時間排隊,有些餐點也未即時補齊。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 ne1lliu
2020年9月28日的評論 透過行動裝置

位於台東夜市上的五星級飯店,大廳滿優雅的,早餐豐富且多樣化,服務人員態度不錯,以平日來說住房率挺高的,來台東推薦住宿之一.....

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tsaokoko
2020年9月20日的評論

遊戲很好玩,而且很歡樂有趣
而且人員都非常親切解決所有問題
游泳池也很好玩
東西也都很好吃,覺得很有趣
下次還要再來

住宿日期: 2020年9月