評論 (670)
1週前

1. 櫃台電話打了好幾次都沒人接聼
2. 房卡易消磁,需排很久等櫃台接待處理
3. 櫃台接待口氣態度不耐煩, 沒有人4 -5 星的水準。有改善空間

住宿日期: 2020年7月
感謝 Sssgfxhtddg
Sheraton Taitung Hotel,台東桂田喜來登酒店 的 Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

貴賓您好:
感謝您給予我們的意見反饋,很抱歉在您的消費期間未留下愉快的回憶,我們已在收到您訊息的當下了解當天情形,並會加強人員訓練及實施改進,以期可以在辦理行政業務上的速度加強,再次向您不愉快的消費經驗致上萬分的歉意,您給予我們的訊息是我們寶貴的助力,期待未來您能再次蒞臨體會我們的努力,謝謝您

1週前 透過行動裝置

櫃檯人員只有兩位...check in 動作好慢...平常日人竟然爆多...選擇這家只是因為是marriott體系...房間感覺好老舊又昏暗...唯一好處就是夜市在門口...吃小吃很方便... 其他就沒啥感覺...

住宿日期: 2020年7月
感謝 SheliaChou
桂田 台東,台東桂田喜來登酒店 的 Agency / Consultant,回應了這篇評論1週前 已回應

貴賓您好:
感謝您給予我們的意見反饋,很遺憾在您的消費期間未留下愉快的回憶,我們已在收到您訊息的當下了解當天情形,並會加強人員訓練及實施改進,再次向您不愉快的消費經驗致上萬分的歉意,期待未來您能再次蒞臨體會我們的努力,謝謝您

2020年6月30日的評論 透過行動裝置

台東桂田喜來登酒店
1,酒店人員服務屬良好,門房服務、早餐廳人員很OK,前臺服務人員尚可,早餐廚房人員有加強空間。

2,台東市鬧區內,酒店前星期四、五、六有夜市,交通便利,但建議自行駕車才方便。

3,大堂空間很好,但就是有蚊子咬,非常遺憾。

4,早餐菜色質素屬中等尚可接受。

5,俱樂部在中庭,無任何想使用的意願。

6,游泳池在酒店ㄧ樓旁,應是為了掛喜來登的招牌而增蓋個游泳池,雖因疫情關係而以維修名義沒有開放住客使用,但可看出是增蓋的。毫無特色可言。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tzuming
2020年6月29日的評論 透過行動裝置

可能因為假期人多,聽過朋友好體驗都是平日的,假日要有心理準備。

冷氣不冷,一開始主動問有沒有其他房間說有樓層比較低的房間而且變成兩小床。

後來希望他們工程師先看,才換去比較好的房間。

電話接聽率非常差,10通大概只會接一兩通。

打掃也不確實,厚厚的灰塵。

感覺是入住很需要運氣的酒店。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 EugeneSung
2020年6月14日的評論 透過行動裝置

這次前往台東住宿 選擇萬豪集團中喜來登桂田酒店 飯店位置極佳 市區採買及逛都很方便 仍保有國際飯店的等級水準 保有整齊乾淨隔音佳條件 服務人員態度好 主動積極 設施維護好 值得推薦首選住宿 供參

住宿日期: 2020年6月
1  感謝 jamcsedean