評論 (77)
1週前

距離台鐵站略遠,但鄰近市中心,去天后宮、四維夜市、森林公園等景點都只需步行
基本上所有的公共設施都集中在地面:大堂入口左邊有個小小的common area可作小組聚會,旁邊有供飲料和爆米花(爆米花非全日),右邊則是餐廳範圍
餐廳用餐區算舒適,但食物選擇少也不常補充,而且有蒼蠅飛來飛去
房間算是比較大,設落地玻璃,景觀不錯,但床很短。
房間向著監獄,原本早上還想看看犯人晨運結果什麼都沒看到XDDD

住宿日期: 2019年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Ron_C_HK
2020年4月3日的評論 透過行動裝置

在距離海邊有段距離,大廳有飲料、玉米花招待,有免費的腳踏車出借、房間大小適中,裝潢典雅,早餐豐盛...中西式自助式 ,團客不少,但補菜很快

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 679tsaia
2020年3月7日的評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務不錯,房間空間大、乾淨,無線網路穩定,唯獨早餐種類有點少,且離市中心有點距離,但整體而言還算是舒適的住宿選擇

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 bighead2015
2020年3月6日的評論

酒店於台東市復興路38號。接近海濱公園以及熱鬧美食商店街,很方便。步行可到夜市,價格實惠,性價比高。酒店大堂設有免費爆米花咖啡飲料可以享用,很貼心。早餐的東西都是台式或西式為主, 質素不錯。很好。

住宿日期: 2019年10月
感謝 charles t
2020年3月1日的評論 透過行動裝置

喜歡離市區與濱海近的富野,白天可去小野柳、三仙台與台11線海岸散策,晚上可散步到市集及夜市逛逛,酒店早點簡約也不失禮,最後來杯美味咖啡結尾,我們再繼續下一趟旅程吧…

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊